静岡『コムデポワソン』藤枝『おさかな亭』

April 28, 2013

コーンクリームスープパスタ

久しぶりにコーンクリーム缶を使用したスープパスタを作りました。
作り方は簡単で、玉葱、人参、ベーコンの薄切りとキノコをオリーブオイルで炒めて、
コンソメスープで煮て、柔らかくなったらコーンクリームを入れ、さらに牛乳をいれて、
塩胡椒で味付けして、パスタにかけ
仕上げに刻んだパセリをふりかけ完成です。

3月ランチ 0053月ランチ 006

sisonic at 23:17│Comments(0)TrackBack(0) お家ごはん 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
静岡『コムデポワソン』藤枝『おさかな亭』