April 28, 2013
コーンクリームスープパスタ
久しぶりにコーンクリーム缶を使用したスープパスタを作りました。
作り方は簡単で、玉葱、人参、ベーコンの薄切りとキノコをオリーブオイルで炒めて、
コンソメスープで煮て、柔らかくなったらコーンクリームを入れ、さらに牛乳をいれて、
塩胡椒で味付けして、パスタにかけ
仕上げに刻んだパセリをふりかけ完成です。
作り方は簡単で、玉葱、人参、ベーコンの薄切りとキノコをオリーブオイルで炒めて、
コンソメスープで煮て、柔らかくなったらコーンクリームを入れ、さらに牛乳をいれて、
塩胡椒で味付けして、パスタにかけ
仕上げに刻んだパセリをふりかけ完成です。